воскресенье, 28 марта 2010 г.

Кукла с кроликом.)


Как только узнала о существовании Обмена игрушками, с того же момента мечтала поучавствовать в нем.) При чем больше хотелось сделать самой сюрприз, кого-то обрадовать, а вот по поводу исполнения своих желаний была более скептична. Но вчера я получила свою куклу. Она бесподобна! К тому же очень пахнет корицей и гвоздикой, это просто фантастика! Особенно приятно, что сделала ее для меня Barika , я уже давно восхищаюсь тем как красиво она рисует лица куклам, да и вобще.. :) Кстати я и в этот раз догадалась, что это ее кукла, когда увидела ее на форуме:) только не уверена была что для меня.


Девочка с кроликом

С куклой и кроликом были также приятные рукодельные мелочи: бубунчики, ленточки, очень красивые ткани,и письмо (а я вот в суматохе забыла написать хоть пару слов своей получательнице..)

Класс-класс-класс!! Я очень рада, хочу уже следующий обмен!


Read more..

суббота, 20 марта 2010 г.

Little felt bag

По наводке Д.Журнала узнала о замечательной японке Hine (hee-neh), проживающей в Канаде, которая шьет из цветного фетра чехлы для айфонов, айподов, компактных фотокамер, дисков и ещё кучу всего интересного. Познакомиться с работами Хайн и подсмотреть различные идеи для творчества можно на ее Фликре.

А т.к. я как раз обзавелась этим самым фетром, то в первую очередь, сшила домик для своего телефона.)) Дальше и для фотоаппаратов надо бы сшить.)



В планах большая войлочная сумка. Вот тут у Трендарио о качественных вещах, сделанных вручную из войлока.

Read more..

Тильда. Новый образ.)

А эту куклу я сшила специально для конкурса "Игрушка месяца" на форуме РР. Тему я сначала прочла как "Тильда - Новый образ" и все удивлялась очередным ангелам весны-цветов-и пр. феям, потом правда догадалась прочесть внимательнее - образ оказался женским, а не новым.) Мишель получила 1 почетный голос.)



Истории для игрушек придумывать у меня почти никогда не получается, а муж предлагает в духе Альмодовара-Медема.)) Боюсь такого юмора многие не поймут.)) В общем вот такая получилась Мишель. Девочка-хиппи, дитя цветов. Не расстается с томиков стихов Артюра Рембо и мечтает о кругосветном путешествии под парусом.)


Read more..

Зайцы

Гарольд по прозвищу Грязный Гарри и Джозефина или просто крошка Банни Джо






Read more..