суббота, 26 июня 2010 г.

Броши



Когда я печатала картинку для сумки с балериной, у меня осталось место в поллиста А4, поэтому я разместила там еще маленькие картинки.. И вот что у меня получилось с ними сделать.)











Read more..

вторник, 22 июня 2010 г.

Raggedy Clown
















Сшит по той же выкройке, что и Чарли. Рост - 40 см. Кофе, корица, ваниль, ПВА, нождачная бумага. Волосы - шерсть Барбадос. Ботинки - акрил. Шнурки и подтяжки - соломенная нить. Одежду не старила.


Read more..

понедельник, 21 июня 2010 г.

Кукла в голубом.)


Рост 44 см. Кофе-ваниль-корица. Одежду в этот раз не старила, но ткани использовала не новые.)




Read more..

Сумочка для романтичной девушки


Эту сумочку я сшила на заказ для девушки, которая занимается балетом.




Read more..

четверг, 17 июня 2010 г.

Девочка с Арбузом



Сшита из тика, тонирована кофе+корица+акрил+ПВА, лицо - акриловые и масляные краски, одежда состарена и вся снимается, волосы все та же пряжа барбадос :) Рост 35 см.










Read more..

среда, 16 июня 2010 г.

Brothers Scarecrows

Как выяснилось, у Боба есть еще 3 брата.))
Бэн








 Сэм








 и Билл




Сшиты по той же выкройке, что и Боб, только ступни на ботинки изменила. В остальном все как всегда:) - кофе-корица-гвоздика, состарены вместе с одеждой, волосы - сизаль и соломенная нить, подставка - кокос и бамбук. Рост пугал без подставки - 32 см.


Read more..

среда, 2 июня 2010 г.

Фредерика:)

И как это я пропустила, не показала в блоге мою лягушку.) Рост 25 см. Бязь, окрас - кофе+зеленая акриловая краска+пва, натерла корицей, потом снова покрасила кофе+корица+пва. Высушила, потерла нождачкой. Лицо - акриловые краски. Корона (ага, это примитивная корона, а не шляпка) - кусочек картона, обмотан соломенной нитью.











Read more..