четверг, 25 ноября 2010 г.

December daily

И у меня готова обложка. Обошлась подручными средствами.) Сначала были грандиозные планы - вышить картинку, но на долго меня не хватило.)))) поэтому вышила только сердечки и елочки.)







Картона с "новогодним" рисунком всего 2 листа, так что пока думаю как быть со страничками.

А еще я сшила гномиков, но показать смогу чуть позже - сейчас они участвуют в гномском конкурсе.)


Read more..

среда, 10 ноября 2010 г.

Notebook

Моя первая попытка сделать скраповый блокнот..






















как это сделать узнала благодаря hozayka travy и ее мк по обложке.)

я конечно напортачила прилично при его изготовлении.)) для обложки взяла толстый, внутри гофрированный картон (разрезала коробку) + поролон 0,5см, в итоге строчить пришлось без лапки, практичекски на весу иначе обложка не влезала под лапку.. неуправляемый процесс, скажу я вам, но руки всеже остались целы.)) А теперь я начинаю подготовку к созданию Декабрьского ежедневника - очень хочется сделать это традицией.)) О ДЕ - подробнее в жж-сообществе december_daily


Read more..

среда, 3 ноября 2010 г.

Eliot, the snowman

А у меня уже один снеговичек готов.)

Зовут Элиот. Рост сидя 10 см. Тонирован слабым кофейным раствором, варежки и ботинки нарисовала акриловыми красками, и затем я его потерла нождачкой..



Вдохновили меня вот эти снеговики: SweetMeadows Farm Happenings, Threadbare Primitives и Patti's Ratties.


В ноябре на форуме "Ручная Работа" в теме "Примитивы: шьем вместе" шьем снеговиков.)) Да-да, уже готовимся к новогодним праздникам. Присоединяйтесь или просто заглядывайте полюбоваться! Там много вдохновительных снеговиков и еще теперь я куратор этой темы.)

Read more..