вторник, 8 февраля 2011 г.

interesting..



http://mono-no-avare.livejournal.com/401983.html


4 комментария:

  1. Спасибо,с интересом почитала.
    Я думала,что Тильды-это что-то народное,ничейное,типа примитивов.Однако,нет.
    Даааа,нашу необъятную Россию проконтролировать крайне трудно.)))))

    ОтветитьУдалить
  2. я особо не задумывалась, а вчера прочла, зашла на tildaworld.. Уважайте авторское право в отношении Тильд.. ага, щазззз.)

    в общем таак впечатлилась, что и говорить..

    ОтветитьУдалить
  3. А я каждый раз об этом думаю, когда читаю блоги и посты о продаже Тильд или шитье на заказ. Но кто я, чтобы судить других?

    ОтветитьУдалить
  4. причитала и есть что сказать)))
    1.к занятию рукоделием...а именно созданием куклы...меня подтолкнули именно Тильды. Первых сшила для своих детей...просто понравились и честно сказать...трудный период времени был...ну совсем не было денег.
    2.если ты человек творческий и шьешь "200" Тильду...ты готов залаять и хочется нового (поэтому начинаются поиски себя...я лично тыкаюсь носом...пытаюсь нащупать в тыквоголовок...тедди...Слава Богу сейчас попробую с примитивами)...дай Бог...что то зацепит и накроет.
    3.Я шью на заказ Тильд (т.е.зарабатываю деньги...НО ...у меня на странице в соц.сетях целый альбом...посвященный творчеству Тонни Финнангер т.е. ее авторство указано...)и если Иркутске кому то захотелось куклу в стиле Тильда... я себя не чувствую вором...если за пошив (а это работа)взять деньги.
    4.Я думаю индустрия Тильд... как производство тканей и фурнитуры и прочих прибамбасов просто умрет...если не будет тех...кто клонирует Тильд...что не очень порадует автора (надеюсь от ее оригинальных товаров она получает))) или опять кто-то благополучно ворует?
    5.ну и заключение...я бы с удовольствием перешла на гномов...домовят...динозавриков...реставрацию куклы...что угодно...но это поверьте мало кому нужно в далеком Иркутске (надеюсь пока)...а детей поднимать нужно...(и вообще мое мнение...это не нужное противостояние авторской богемы и ремесленного повторения) у каждого свой путь (а я хочу найти свою куклу и стать настоящим автором)))сорри за многословность ...но я была честна)))

    ОтветитьУдалить